东海县残联党支部结对共建“爱心卡”惠残助残

  • 主页 /
  • 党史学习教育 /
  • 党史学习教育

东海县残联党支部结对共建“爱心卡”惠残助残

来源:东海县残联 作者:王秋侠

11月24日上午,在东海县残联6楼会议室中国移动通信集团江苏有限公司东海分公司支部书记、公司经理付忠,县残联党组书记、理事长张勇签署关于落实残疾人信息消费优惠措施的协议,联合推出“爱心卡”残疾人专属优惠套餐活动。此举标志着全县2.1万持证残疾人,将畅享移动“爱心卡”残疾人专属优惠套餐3个类别的5种优惠,以及新老用户的购机优惠。

01369.jpg

参与活动的残疾人持本人身份证、残疾人证前往移动营业厅均可办理;残疾人因本人行动不便无法自行办理的,中国移动通信集团江苏有限公司东海分公司每个乡镇设置专属服务热线,对有通信使用问题和需求的用户,开展“一对一上”门服务。以切实解决当前残疾人使用信息通信服务各类场景中最紧迫、最突出的问题,通过通讯、网络和视听等途径,为残疾人拓展沟通交流渠道,拓宽就业创业道路,增强出行便利与安全,丰富精神文化生活,平等参与社会发展。

党史教育活动开展以来,中国移动通信集团江苏有限公司东海分公司与县残联党支部以“党支部结对”为引领,充分发挥优势、特长,在锤炼党性上力行,在为民服务上力行,在推动发展上力行,脚踏实地为残疾人解决实际问题,凝聚合力推动残疾人事业高质量发展。