市残联党支部顺利完成换届选举工作

  • 主页 /
  • 党建工作 /
  • 党建工作

市残联党支部顺利完成换届选举工作

来源:机关支部 作者:李沫然

5月20日,市残联机关党支部召开换届选举大会,顺利完成支部换届工作。

市残联正式党员、预备党员共29人参加会议。大会首先听取和审议了姜仁国同志代表上一届支部委员会所作的支部工作报告。接着,大会审议通过了《市残联党支部委员选举办法》和监票人、计票人名单。大会严格按照相关程序和步骤,以无记名投票的方式选举产生了新一届党支部成员。

党员大会结束后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了新一届支部委员会书记,并研究明确了支部委员的责任分工。新任党支部书记侍启顺同志作了表态发言,一是认真刻苦学习,不断提高自身创新能力。积极学习先进理念和思想,不断拓宽知识面,更新知识储备,提高科学决策和领导能力,树立新形象、勇创新业绩。二是坚持以身作则,真正树立良好形象。切实加强党性锤炼和道德修养,努力做到踏踏实实做人,勤勤恳恳干事,深入基层、率先垂范、尽责担当。三是强化党性锤炼,切实履行好工作职责。积极和支部其他成员做好配合,团结合作,真抓实干,充分发挥支部职能,全面提升党员精神面貌。带领支部党员干部加强作风建设,牢固树立政治意识、大局意识、廉政意识和服务意识,积极推进各项工作扎实、规范和有效地开展。